Determinato dal foglio anagrafica collegato a Google Drive.
Inserisci fino a 15 sigle di giustificativo e la relativa descrizione.
Le modifiche non salvate andranno perse. Confermi di voler annullare?
Puoi scollegare l'account corrente e collegarne uno diverso. Tutti i dati non salvati andranno persi.
Seleziona l'anno da eliminare definitivamente da Google Drive. Operazione irreversibile: tutti i dati dell'anno scelto (azienda, lavoratori e presenze) andranno persi.